Catégorie
Jambon sec de montagne, 2 tranches
2 tranches de jambon sec de montagne. A mettre au frais dès le retrait en point de vente. La charcuterie sèche de montagne Cabrié peut se conserver pendant 1 mois au frais. Pour tenir compte...
jambonneau artisanal, le petit bocal
jambonneau en bocal artisanal
Le boudin noir artisanal
Le boudin noir artisanal. A mettre au frais dès le retrait en point de vente. La chair cuite peut se conserver pendant 10 jours. Pour tenir compte de nos délais de fabrication et de vente,...
Le jambon sec entier
Pour retirer notre jambon sec de montagne entier (en click and collect), contactez la charcuterie traiteur d’Hérépian par téléphone. Vous devrez le régler sur place lors de votre retrait, à la charcuterie traiteur d’Hérépian ou...
Lo Mongetat au confit de canard en bocal
Lo Mongetat* en bocal de 1 kg.
Conservation 2 ans à l’abri de la chaleur.
Canards et porc d’Occitanie, France.
*Haricots blancs, confit de canard et saucisse de couenne.
Melsat artisanal
Le melsat artisanal. A mettre au frais dès le retrait en point de vente. La chair cuite peut se conserver pendant 10 jours. Pour tenir compte de nos délais de fabrication et de vente, nous...
Pâté de campagne artisanal, le petit bocal
Pâté de campagne* en bocal de 180 g.
Conservation 3 ans à l’abri de la chaleur.
Porc d’Occitanie.
Pâté de campagne artisanale en mini-terrine
Mini-terrine de pâté de campagne en conserve de 100 g.
Conservation 3 ans à l’abri de la chaleur.
Porc d’Occitanie.
Idéale pour les paniers cadeau.
Pâté de canard artisanal, 350 g
Pâté de canard* en bocal de 350 g. Conservation 2 ans à l’abri de la chaleur. Porc d’Occitanie. *La charcuterie traiteur Cabrié vous propose ce pâté de canard artisanal. Composé de viande maigre de...
Pâté en croûte, deux tranches
2 tranches de pâté en croûte. Environ 240 g. A mettre au frais dès le retrait en point de vente. Allergène : ce pâté contient des oeufs dans la croûte et dans la farce...
Pied de porc en gelée, l’unité
Disponible en click & collect, c’est à dire en achat en ligne et retrait, dans l’un de nos trois points de vente de Béziers (34500) et Hérépian (34600) uniquement A conserver au frais La charcuterie...
Rosette de montagne,10 tranches
10 tranches de rosette de montagne, saucisson sec de filet ; au cœur du jambon. La charcuterie sèche de montagne Cabrié peut se conserver pendant 1 mois au frais. Pour tenir compte de nos délais...
Rôti de porc occitan, 500 g
Rôti de porc d’Occitanie entouré de couenne. 500 g. Si vous voulez commander un rôti d’un kilo, commandez 2 fois ce rôti. A mettre au frais dès le retrait en point de vente. La...
Saucisse de foie sèche de montagne artisanale, 300 g
Saucisse de foie sèche de montagne artisanale. 300 g. A mettre au frais dès le retrait en point de vente. La charcuterie sèche de montagne Cabrié peut se conserver pendant 1 mois au frais. Pour...
Saucisse de porc fraiche, 500 g
Saucisse de porc occitan crue. A mettre au frais dès le retrait en point de vente. La viande fraiche peut se conserver pendant 7 jours. Pour tenir compte de nos délais de fabrication et de...
saucisse sèche de montagne artisanale, 600 g environ.
Saucisse sèche artisanale de montagne. Environ 600 g. A mettre au frais dès le retrait en point de vente. La charcuterie sèche de montagne Cabrié peut se conserver pendant 1 mois au frais. Pour tenir...